Границ-нет!ru проект о том, как обрести счастье, здоровье и любовь
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
127. МУЖЧИНЫ – ТОВАР ШТУЧНЫЙ ИЛИ «ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ».

Женщины и мужчины не только отличаются физическим строением, но и по-иному воспринимают окружающий мир. Этому есть свое объяснение… мы изначально запрограммированы природой на стремление к  разным целям!  А это значит, речь идет об энергетических особенностях, о расставляемых приоритетах,  о базовых потребностях и ценностях.

 

Если мы понимаем ценности противоположного пола,  своей половины, уважаем их и поддерживаем, то совместный союз становится крепкой семьей. Если же ценности сторон обоюдно попираются, то мы имеем дело с браком!

 

Поскольку тема весьма обширная и в одной статье всего не охватить, то сегодня поговорим о джентльменах. Вернее, об одной их существенной особенности.

 

Окажись перед вами коробка с шоколадными ассорти, что вы станете делать? Правильно… попытаетесь понять в какой конфетке, какая начинка. Взыграет любопытство. А когда тестирование будет благополучно закончено, то вы будете знать наверняка: конфеты, с какой начинкой лучше  к чаю, а какие - съесть так.  

 

С мужчинами  - тоже самое! Необходимы любознательность и правильные выводы.

 

Мужчины – "товар штучный"! Но, это обстоятельство, причем весьма существенное, часто не берется в расчет. Нам – женщинам,  организованным природой принципиально иначе, трудно принимать этот факт. Что в принципе не удивительно, ведь ни семья, ни учебные заведения не прививают  культуру межполовых отношений. Отсюда  в парах разногласия, завышенные требования, процветает соперничество вместо сотрудничества и, как следствие: неудовлетворенность,  разочарование жизнью либо  друг другом.

 

Существует одно общее правило. (!) Все мужчины осознают себя через какую-то важную для них женщину. Разница лишь в том, что одни это успешно делают в детстве, а значит, им повезло с матерью (или бабушкой), которая открыла перед своим мальчикам его преимущества и вселила в него свою веру.  А другие – вырастая, начинают терзаются сомнениями и вслепую искать свой путь.  Для них проводником к внутренней силе обязана стать любимая женщина: жена или подруга.  Если этого не происходит, то мужчина остается не только нереализованным, но и, как часто происходит, подсаживается на алкоголь…. начинает эту свою беду заливать горячительными напитками.

 

Подавляющее большинство женщин то ли до конца не вникают в мужскую природу, то ли не придают этому факту должного значения, - тем самым обрекая себя на немалые внутрисемейные мытарства.

 

Смысл жизни мужчины сводится к его социальной реализации. Мысль сама по себе не новая.  Однако, у нее есть финальный аккорд: каждый мужчина – это своего рода матрица с одним единственным оттиском.

 

Как так?

Да, вот так! 

 

В природе все разумно.  Для того, чтобы быть вне конкуренции и не тратить силы на борьбу с другими собратьями по полу за место под солнцем, природа уже наделила каждого каким-то уникальным набором качеств, которые надлежит активно эксплуатировать и превращать в конкретный продукт или услугу. Исключить лишние и бесполезные телодвижения и выдавать максимальную эффективность.

 

Приведу пример.  Среди наших семейных знакомых есть весьма состоятельный мужчина, весь сегодняшний бизнес которого сводится к двум телефонным звонкам. Первый звонок он делает своему другу в другой город и просит его поставить под реализацию ГСМ, второй звонок он делает другому приятелю, уже в нашем городе, который  принимает на свою фирму поставку и обеспечивает ее реализацию.  Вы спросите, а  в чем  его "уникальная начинка"… где тут припрятана  "козырная карта"?

 

Его продукт – это "умение поддерживать с людьми долгосрочные отношения и быть взаимополезным". Он общается со всеми своими знакомыми не от случая к случаю или по надобности, а регулярно. Он интересуется делами,  прозванивает, находит время пообедать с кем-нибудь из друзей вместе, поздравить по телефону лично, а не отправив безликое СМС,  и практически всегда помогает сам, если обратиться к нему. Так, несколько раз он отвозил и встречал нас с мужем в  аэропорту другого города. Согласитесь, не каждый охотно отзовется на подобную просьбу.

 

В общем, на любой "чих" - у него есть хороший приятель и по-совместительству "нужный человек".

 

Вы, понимаете, да… если рядом с вами оказался порядочный, немногословный и по-хорошему "домашний мужчина", который помогает с детьми, то  глупо его пилить, заставляя вскочить на гнедого коня и с шашкой в руках поднимать в атаку других. Присмотритесь, может чистая совесть и умение молчать – это и есть его сильная сторона. Продукт под названием "надежный обслуживающий персонал". Как это использовать, спросите вы? Хороший человек – это не профессия. Согласна… отчасти. Если, скажем, он умеет водить машину и это ему нравится, то такому человеку, цены не будет, стань он личным водителем какого-нибудь серьезного бизнесмена или крупного чиновника. "Образ жизни начальника" невольно делает водителя неотъемлемой частью непубличной жизни, которая не должна быть выставлена на обозрение окружающих.

 

Итак, для каждого мужчины жизненно важно прояснить, какая именно услуга (продукт) является его козырной картой! Запомните, в  реализации вашего мужчины заключено ваше же финансовое благополучие. Без духовного подспорья, которое приходит через женщин, сильной половине человечества крайне затруднительно  уверенно двигаться вперед и быть финансово состоятельными.

Помогите:

1) разобраться (мужу, сыну, брату) какую "личную валюту"  он сможет на социальном рынке обменять по максимальному курсу;

2) и твердо поверить в возможность такого обмена.

Ведь одна из задач женщины - рассмотреть, что именно оказалось в ее руках: мотыга, компьютерная флешка, изящная скрипка или еще какая полезная вещица.  Если женщина понимает это, то она не требует от своего избранника того, чего он ей дать не может.

 

Ну, и в заключение статьи хочу добавить: "Если тема отношений и самопознания себя, как женщины или как, мужчины, для вас актуальна и интересна, то  по этой теме у меня есть курс и книга. Как вы, наверное, заметили, не в моих правилах пересказывать общедоступные вещи, написанные другими, поэтому в книге вы сможете найти для себя много интересного и ранее нечитаемого".

 

Книга "Он + Она: готовые решения для идеальной совместимости" однозначно заинтересует, имеющих твердое  намерение, помочь своей внутренней природе реализоваться в полной мере.

Курс "Долой семейные проблемы"

 

Твой проводник Семёнова Людмила :)

 

АВТОРСКИЕ ОН-ЛАЙН КУРСЫ (Первая часть - БЕСПЛАТНО):

ПОДПИСАТЬСЯ на курсы  - http://mailer.granic-net.ru/

УЗНАТЬ о курсах - http://www.granic-net.ru/train.html

ОТЗЫВЫ о курсах - http://www.granic-net.ru/page231817468.html

*******

МОЯ КНИГА "ПОСОБИЕ ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ СЧАСТЬЯ" http://www.granic-net.ru/ps2.html

*******

МОИ АВТОРСКИЕ СТАТЬИ http://www.granic-net.ru/ps1.html

*******

РЕГУЛЯРНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА АВТОРСКИХ МАТЕРИАЛОВ - окошко подписки под меню

*******

ОСТАВЬ И ТЫ СВОЙ ОТЗЫВ ИЛИ РАЗМЫШЛЕНИЕ http://www.granic-net.ru/serv1.html

 

Другие новости

© Все права защищены. Разработка сайта - Интернет-Имидж
Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Психология 100 Refo.ru - русские сайты Анализ сайта Психология в каталоге сайтов WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека