Границ-нет!ru проект о том, как обрести счастье, здоровье и любовь
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
118. «ТОЧКА КИПЕНИЯ» РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Большое спасибо тем, кто  решил поддержать продажи книги "Штрихкод судьбы. Как найти себя".   Буду благодарна всем вновь присоединившимся.

 

Со своей стороны я провела кропотливую ментальную работу. Аккуратно нашла "точку кипения" и изменила внутренний накал. Кроме того питаю надежду, на пользу этого материала в "разборе ваших личных полетов". В общем, поставив вопросы и с пристрастием покопавшись в себе, меня "выбросило" в детские переживания.

 

В юном возрасте,  я обожала устраивать  представления для своих близких. Наряжалась в кружевные накидки. Читала стишки. Пела песни.  Самим благодарными зрителями были мои любимые бабушка и дедушка.  Вдохновленная "домашним триумфом",  я созрела в желании перенести развлекательное шоу на более широкую публику: "подбила" дворовых подружек  организовать концерт для жителей нашего дома.  В качестве подмостков, был определен  один из подъездов. И вот, роли распределены,  "актрисы" готовы, осталось найти зрителей.  

 

Сказано, сделано! Помню, что мы разбились на пары, поделили подъезды и бойко оббежали практически все квартиры с личным приглашением на представление. Настал час "Х" и конферансье начал концерт. Моему разочарованию не было предела! Большинство жителей нашей пятиэтажки  проигнорировало шоу.  В итоге,  желающих оказалось не так, чтобы очень. Зрительные места на скамейке около подъезда разделили несколько бабушек, которых особенно-то, и уговаривать не пришлось. Они и так летними вечерами на лавках постоянно терлись.  Кое-кто на время задерживался у импровизированной сцены, по причине не удобства пройти в подъезд. В общем, со зрителями у нас тогда не сложилось.

 

Прошли годы. Детские  переживания забылись… но, как показал день сегодняшний, не растворились.  На тебе!  Такой пустяк, как "неудавшийся концерт", портил мне кровь эннадцать лет.  Я и раньше обращала внимание, что мне завоевать внимание клиента не просто. Усилия с моей стороны должны быть серьезными и постоянными.  Но, до недавнего события я не задавала себе вопроса: "Почему?". Почему,  работая на кого-то, у меня никогда не возникает подобных проблем? Но, стоит мне выйти с любым предложением самостоятельно, тут же начинается  "свистопляска".  Благо, упорства мне не занимать… другой бы давно уже надломился, а я еще и улыбаюсь.

 

Как оказалось, во мне давным-давно укоренилось и цветет пышным цветом убеждение, что если ты выставляешь на продажу свой труд, свой продукт, свое предложение, то будь готов биться за каждого клиента в кровь. Просто так ты внимания не получишь. Как вы думаете, что подвигло меня на такие нелепые выводы?  Представьте себе, тот   злополучный концерт без достаточного зрительского аншлага!  

 

В нашей жизни постоянно что-то происходит.  Каждое происшествие, на которое  маленький или выросший человек  душевно реагирует, оставляет свой энергетический след.  Ведь, человеческой психике свойственно интерпретировать  и выносить выводы. В буквальном смысле, подсознательные убеждения – это  вибрации с определенными частотными характеристиками, которые впечатываются в энергополе человека и, затем,  подобно работе магнита, начинают притягивать к себе родственные энергии из вне.

Цепочка такая:

 

ФАКТ – ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ФАКТ И ЕГО ЛИЧНАЯ ИНТЕРПРИТАЦИЯ -  ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ УБЕЖДЕНИЕ – СОБЫТИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ УБЕЖДЕНИЕ

 

Самое напрягающее, что абсолютное большинство наших личных перекосов родом из детства, и вытащить информацию давно минувших дней  на поверхность не всегда просто. Порой, как в моем случае, человек просто не замечает наличие проблемы, пока не случится нечто. И даже тогда, докопаться до истины под силу не каждому. Уж, не знаю, чем лично я заслужила такой подарок от Вселенной, но видеть причины происходящих событий – это мой дар. Отправное событие было восстановлено. Ядовитое убеждение - благополучно  отловлено и трансформировано.

 

ДЕЛАЕМ ВЫВОД:  Происходящие с нами события напрямую связаны с нашими подсознательными убеждениями. Соответственно:

 

ПРАВИЛЬНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ становятся для нас ПРИЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ

 

ОШИБОЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ (ЯДОВИТЫЕ)  привносят события РАЗОЧАРОВЫВАЮЩИЕ, РАНЯЩИЕ или принимают  форму БОЛЕЗНИ ТЕЛА.

 

Так, сделанные когда-то ошибочные выводы, оборачиваются  обидными потрясениями. Вернее, потрясениями, цель которых заставить нас пересмотреть свои подсознательные убеждения.

Ну, и ключевой момент: "Как исправлять положение?".

Что касается меня лично, то я не пользуюсь аффирмациями. Считаю их малоэффективными, и забирающими массу времени. В свое время интуитивно пришла к стратегии  - полюбовно договориться с самой собой. В ходе таких переговоров, мне всегда удается безоговорочно капитулировать в сторону нового убеждения.  

Удачи, верю в себя и в тебя.

Твой проводник Семёнова Людмила :)

 

АВТОРСКИЕ ОН-ЛАЙН КУРСЫ (Первая часть - БЕСПЛАТНО):

ПОДПИСАТЬСЯ на курсы  - http://mailer.granic-net.ru/

УЗНАТЬ о курсах - http://www.granic-net.ru/train.html

ОТЗЫВЫ о курсах - http://www.granic-net.ru/page231817468.html

*******

МОЯ КНИГА "ПОСОБИЕ ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ СЧАСТЬЯ" http://www.granic-net.ru/ps2.html

*******

МОИ АВТОРСКИЕ СТАТЬИ http://www.granic-net.ru/ps1.html

*******

РЕГУЛЯРНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА АВТОРСКИХ МАТЕРИАЛОВ - окошко подписки под меню

*******

ОСТАВЬ И ТЫ СВОЙ ОТЗЫВ ИЛИ РАЗМЫШЛЕНИЕ http://www.granic-net.ru/serv1.html

 

Другие новости

© Все права защищены. Разработка сайта - Интернет-Имидж
Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Психология 100 Refo.ru - русские сайты Анализ сайта Психология в каталоге сайтов WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека